Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:16 

tritatushechka
(=НаСеН4Ик=)
Я тут новенькая))скажу,что обожаю TH))хочу найти друзей с такими же интересами)))давайте дружить?))

@музыка: Всякая разная)

@настроение: СцУперррр))

@темы: Tokio Hotel

20:28 

НЕ СПАТЬ!!!!

It's true, I am.
Автор: Devillia
Бэта: !Санька!
Название: Переходы (Ночь Св. Валентина)
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: PG
Жанр: слэш, романс
Предупреждения: если НЕ любишь слэш/твинцест/меня, то НЕ читай)))) Всего доброго)
Размещение: только с моего согласия.
Дисклаймер: никто не мой, денег не брала!
От автора: Я очень люблю этот фик. Он не самый лучший – просто он такой МОЙ. Я была Биллом и Томом, когда писала его, и ругалась сама с собой.
ЧИТАТЬ!!!!

@темы: Фанфики

23:22 

Dasha_Liebe
Он и Она или Любовь и Слезы Глава 7


Она все стояла и ждала, а дождь все лил и лил. Она уже не могла плакать, чувствовала только боль в душе и холод. решив, что бессмысленно ждать окончания дождя она побрела по темным улицам, в надежде дойти до аэропорта и там подождать до первого рейса ДОМОЙ. По дороге Крис мечтала о том, как приедет домой, как встретят ее друзья и родные, как она все им расскажет и как они все будут ее успокаивать. О том, что через время, может быть она забудет его, что начнется новая, еще более счастливая жизнь.
Вдруг ей показалось, что кто-то идет за ней. Обернулась. Никого. наверно всетки показалось.Но когда она проходила очередной переулок, кто-то схватил ее за руку и прижал к стене какого-то дома.
Странное предчувствие что-то подсказывало ей, но она не могла понять что. она ощутила на себе теплое, приятное дыхание, прикосновение рук...
"Прости меня...прости пожалуйста..я не хочу потерять тебя..."-прошептал Билл, дрожа от холода и от волнения
"Я сам, должен был это предвидеть...вернись, не уходи прошу..ты так нужна мне...я так тебя люблю!"-и он поцеловал ее так страстно, я такой любовью.
она обняла его, гладила его по лицу...Их лица были так близко друг от друга, что они согревали друг друга своим дыханием.
"Я тоже...тоже люблю тебя, больше жизни..-шептала она- никогда, слышишь? никогда больше не оставляй меня! Я хотела, хотела тебе все объяснить! Ну как же..."
"шшшшш...не говори ничего..."
Они целовались пол ночи, стоя под дождем. Уставшие и мокрые, но такие вновь счастливые они вернулись домой. Все спали. Солнце только начинало вставать и приятный свет пробивался в окно.
"Подожди меня-сказал Билл-я только в душ схожу"
Выйдя из душа он зашел в комнату. Нежная улыбка заиграла на его губах. Крис, его любимая, родная Крис тихо посапывала в кресле. Еще мокрые после душа волосы приятно пахли, и белый, махровый халат как-то особенно шел к ее сонному выражению лица. Он взял ее на руки и уложил в кровать . Забравшись к ней под одеяло он уткнулся носом в ее мокрые, мягкие волосы и незаметно уснул.
Том сам рассказал все Биллу. рассказал, что он просто не смог устоять, что он очень ее любит и что ели бы не любил ее так сильно, то вряд ли бы рассказал ему все и вряд ли бы желал чтобы она вернулась. Как бы то ни было Том и Билл были два, любящих друг друга брата и Билл, зная слабость Тома=)) немного поругав его все же простил братишку, сказав что он надеется, что такое больше не повторится иначе их отношения будут испорчены.
Уже давно настал полдень и все в доме проснулись, кроме Крис.
том, Билл, Георг и Густав сидели в гостиной. они говорили о будущем альбоме и о том, куда же всетки можно поехать отдохнуть.
"Извините-сказал Том поднявшись- мне надо...надо..позвонить. Я щас."
Он вышел, поднялся наверх и приоткрыв дверь в комнату Крис и Билла медленно и осторожно вошел. Она просыпалась. Том сел возле кровати и виновато сказал:
"Крис, я знаю, что поступил подло и мерзко, знаю что может быть я недостоин твоего прощения,но все же я надеюсь, и хоть ты и не поверишь мне, но я люблю тебя. и Это не мимолетное увлечение. Это серьезно. Но я не собираюсь отбивать тебя у Билла. Я желаю тебе только счастья, и если ты счастлива с ним, то я рад за тебя. Прости меня если сможешь."
И он уже собирался встать и уйти, но она, взяла его за руку и долго и пристально смотрела в его глаза. Казалось она хотела убедиться искренно ли он говорит.
"Я...Том я жаде не знаю что сказать...я прощу тебя,потому, что ты брат самого дорогого мне человека, и к тому же ты был мне другом, да я думаю и щас остался. Но, как бы то ни было-это судьба, и судьбу не изменить. Я счастлива с ним, я люблю его, сильно люблю, я умру, если он уйдет или с ним что-то случится. А тебя я люблю как дорогого друга, понимающего друга, которому я могу все рассказать. Пойми это...."
Крис хотела сказать что-то еще, но тут в комнату вошел Билл с огромным букетом роз и милым плюшевым мишкой в руках. Он нисколько не был удивлен присутствием Тома. Он знал, знал, что брат извинится, что позвонить ему не надо и что пойдет он именно к Крис.
"Это тебе, сокровище мое. И пусть этот мишка всегда напоминает тебе обо мне, что бы ни случилось. А еще..еще у меня для тебя новость"-сказал Билл поцеловав ее в щеку.
"Какая?"-заинтересованно спросила она
"После завтра мы все едем отдыхать. Как ты думаешь, куда?"-хитро спросил Билл.
"Ммммммммммммм...на Мальдивы?"-смеясь и подмигивая Тому сказала Крис
"нет. Мы летим на Майорку. Наш любимый с Томом остров. там просто замечательно! тебе понравится!"
Крис искренне обрадовалась, как маленький ребенок. Она обняла Билла и Тома и поцеловав Билла крепко в губы а Тома в щечку быстро убежала в душ.

@темы: Фанфики

15:46 

Dasha_Liebe
Он и Она или "Любовь и слезы" Глава 6)))


Наступило утро.Сказочно-прекрасное утро. Солнце ярко светило в окно и птицы пели на улице. Крис проснулась полная неопределенных чувств. С одной стороны она была счастлива, ведь сегодня Билл вернется из больницы...С другой стороны был поцелуй Тома, который не мог остаться незамеченным. В это утро Том, был так же ласков, как и всегда, ни слова не сказал о том, что случилось вчера, но вот Крис...Крис, которая всегда видела в нем надежного, верного друга, котроая доверяла ему все свои мысли, крис не знала что чувствовала к нему.
"Ненависть?-нет не то-думала она-Презрение?-да, дада презрение, глубочайшее презрение".
Всю дорогу в больницу Том, георг и Густав о чом то говорили, что-то рассказывали Крис, но она не слушала. да и не хотела слушать их. И вот наконец:больница, крыльцо, ступеньки, еще ступеньки, знакомый коредор, врач, знакомая дверь и...
Они вошли в палату. Бил, счастливый и довольный ждал их. он нежно обнял Крис, поцеловал ее и сказал что очень рад видеть их всех тут.
"Ну, чтож, езжайте-ка вы куда-нибуть отдыхать, пока не стоит петь"-сказал доктор, проважая Билла.
Все вышли на улицу и, отослав машину с вещами домой, решили пройтись пешком. Билл обнял ее крепко-крепко, и ей стало так хорошо, тепло, что на время ушло все презрение к Тому, все мысли о том, что надо поговорить с биллом, все волнения, все ушло. А билл думал о том, куда они поедут отдыхать, о том, что надо вскорости записывать новый альбом и о том, как же он всетаки любит Крис. Любит и боится потерять.
"Ну сто, чолнышко! Куда мы поедем отдыхать? доктор сказал что надо отдохнуть немного"
"Мммм...а куда бы ты хотел?"
"А довайте все поедем на Мальдивы"-вмешался Том. Голос его как буд-то заставил проснуться Крис. Она тут же вспомнила о презрении к Тому, о том, что еще предстоит тяжелый разговор с Билли, и обо всех тех проблемах, который скопились в ее душе.
"А ты что, тоже собрался с нами?"-нервно ответила она.
"Конечно. Как же ты будешь без такого друга как Я"-с самодовольной усмешкой отвечал Том.
У дома их уже ждала толпа папарации и репортеров, которые хотели узнать все об операции Билла, о том, что он намерен теперь делать и конечно о вчерашнем происшествии между томом и Крис.
"Пройдем мимо, Билл"-умоляла она.
"Нет, вы идите а я останусь"-Сказал Билл, оставшись со своим телохранителем.
Она пришла домой, с тревогой и горечью ожидая его прихода, она стояла в середине огромной комнаты и теребила в руках веревочку от кофты.
"Что с тобой, котенок?"-обняв ее за талию спросил Том.
"Уберри от меня руки!"-тихо, но с ненависть прорычала она.
"Ну...что ты..давай присядем, ты мне все расскажешь, кто обидел тебя?"-необращая внимания на тон все так же ласково продолжал Том.
"Ты сегодня такая молчаливая"-он обнял ее.
"Я не хочу с тобой говорить, убери руки!"-процедила она, снимая его ругу со своего плеча.
"Ну.."-и он преблизился к ней, чтобы поцеловать ее.
"Том, ненадо, уйди, ТОМ!!!!!!!!!"
В этот момент в комнату влетел Билл. Лицо его выражало ненависть, злобу и..печаль.
"Билл, Билл...послушай!-бросившись к нему рыдала она-послушай, я...я..я все объясню Билл. Да что же это! пусть ОН он объяснит тебе все!, Билл!!!"
Но он не слушал ее и только посмотрев с обидой в ее несчастные глаза ушел к себе...
на улице было темно и лил дождь, когда она, с вещами, просто выбежала из дома. Ее пытался удержать Том, но она, накричав на него и высказав ему все, все что она о нем думает, бросилась прочь, незная сама куда идет... Стало холодно, дождь лил все сильней, и она, зайдя под крышу какого-то дома стала ждать чего-то. То ли окончания дождя, то ли Билла, то ли...она не знала чего. Было страшно холодно и была любовь к нему и ненависть к Тому...

@темы: Фанфики

07:08 

Аватары

все эти когда-то страшные вещи превращаются в "нужно что-то иметь позади"
Тема: Токио Отельное. Каулицы
Сколько: многа
Берём - отписываемсо.
хотя кому такой ужс понравицо? О_о

1.

2.
3.
4.
5.

тыкаем


@темы: Аватары

20:27 

Название: Братья
Автор: Allija-san
Бета: Фёэль
Пейринг: Том, Билл
Рейтинг: G
Жанр: Джен
Отказ: Братцы-кролики мне не принадлежат ^^
Посвящение: Lipton_*Ice*_Tea ))
Предупреждение: Не советую читать тем, кто не смотрел (или хотя бы что-то слышал) аниме Наруто. Просто ничего не поймете.
читать дальше

@темы: Фанфики

15:15 

ГУСТИ С ДНЮХОЙ!!!!!!

Билька.РУ
Ich muss durch den monsun!!!!
ГУСТИК ЗАЙЧИК
ПОЗДРОВЛЯЮ
И ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ЖЕЛАЮ МИРА СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
МАЛЬЧИК ЗАЙЧИК НЕГРУСТИ!!!!!
:flower::white::red::pozdr3::tort::dance3:


@темы: Густав

12:49 

ДНЮХА БЛИЗНЕЦОВ!!!!

Билька.РУ
Ich muss durch den monsun!!!!
БИЛЛА С ТОМОМ ПОЗДРОВЛЯЮ!
БИЛИЗНЕЦАМ, Я ПОЖЕЛАЮ
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ И
СО СЦЕНЫ НЕ СХОДИТЬ!, ВСЕХ ФАНАТОЧЕК
ЛЮБИТЬ И ЛЮБИМЕНЬКИМИ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::white::red::pozdr::pozdr2::pozdr3::surprise::tort::wine::dance3:


@темы: Билл, Том

00:03 

суть
Я получаю все!Если оторву задницу с дивана.А мне лень(((

РАЗВЕРЕШИЕ У АВТОРА НА ПУБЛИКАЦИЮ ЕСТЬ

Автор:ДЦП

Название:Я не ревнивый.
Жанр:слеш/юмор
Бета:KATRINKA
Персонажи:Густав/Георг/Билл/Том.
Фендом:Tokio Hotel
Cтатус:закончин
Рейтинг:PG-15
Размер:Мини.
Саммари:Нечего дарить игрушки не своим возлюбленным,даже если они не ревнивые (хотя это ещё под вопросом -_-).Пострадать могут невинные и не в чём не повинные люди!
От автора:Всё истории писали только про Том/Билл или Георг/Билл связанный с этим случаем,а я решила посмотреть с другой стороны)))Со стороны Густав/Билл.Ну уж извиняйте,я-фан этого перинга)Написала,чтобы просто усмехнуться,а может кого-то и на «хаха» проберёт)

Посвященно:Мирабель.

 

читать дальше


@темы: Фанфики

23:53 

суть
Я получаю все!Если оторву задницу с дивана.А мне лень(((

ФИК-НЕ МОЙ,НО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫКЛАДКУ ДАНО!

Автор:ДЦП

Название:Сладкий
Жанр:слеш/романтика/ПОВ Густав
Рейтинг:R
Бета:KATRINKA.
Перинг:Густав/Билл
Стататус:завершён
Размер:мини
Краткое содержание:Билл любит сладкое и приучает к этому Густава.
От автора:Посвящается подруге!Помнишь,мы говорили о шоколаде?Так вот,я не могла заснуть!В голову лезли мысли о нём....О них и шоколаде)))Я знаю,что ты любишь Георг/Билл,но как представила ухмыляющегося Ли,то сразу же появилась непробиваемая физиономия Густава.Дав пинка Гео из моей головы,он строго посмотрел на меня. "Ты кому вздумала изменять,женчина?!"-погрозив пальцем сказал мне....Ну я и сдалась....

 

читать дальше


@темы: Фанфики

21:39 

Help, please

Mr. Круп, Mr. Вандермар
Люди добрые, спасите-помогите, в срочном порядке требуется видео с Биллом говорящим по мобильному телефону. Желательно в хорошем качестве, но ю-тьюб тоже пойдёт. От безысходности ^_^/

@темы: Билл

19:28 

ГОЛОСУЕМ ЗА ТОКОВ

Ich muss durch den monsun!!!!
17:28 

СВЕЖАЙШАЯ ИНФА!!!

Ich muss durch den monsun!!!!
22:41 

22:00 

Гуляем)))



@темы: Билл, Том

03:54 

video

Neustart
And we danced all night to the best song ever
Продаю их видео с каналов разных стран в хор-м качестве,на кассетах,и не мало с инета неплохого кач-ва,сейчас у меня почти 25 часов,
1 час - 100 руб.Записываю всем видео разных групп уже 11 лет.Пишите на U-mail !

@темы: Видео

22:40 

[KillerLiebe]
From Love Till Death
Крутая ссылка, для тех кто вконтакте
Очень забавные фотки с EMAa-D
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36754164

@темы: Церемонии Награждения Премии

00:56 



ТН победили в голосовании "Немецкая икона стиля"


Месяц назад немецкий интернет-портал Welt Online объявил голосование "Немецкая икона стиля" В качестве номинантов участвовали как женщины, так и мужчины. Среди претендентов на победу были и братья Каулитц.

Накануне были подведены итоги - Билл и Том Каулитц победили.

"Теперь иконой стиля считается грива скунса и дреды" - так прокомментировали итоги голосования на самом портале.

Поздравляем ребят!

@темы: Билл, Новости, Том

00:44 

Билл пишет новые песни практически каждый день

Время до и после операции стало для солиста Tokio Hotel Билла Каулица (18) одним из самых тяжелых периодов жизни.

Однако теперь, когда все испытания остались позади, мы можем сказать, что вынужденное молчание, предписанное Биллу врачами, принесло свои плоды. С тех пор Билл практически ежедневно работает над новыми песнями. «Сейчас у Билла постоянно возникают новые идеи для песен, с которыми он обращается ко мне», - рассказывает менеджер группы Девид Йост. Кроме того, многочисленные поездки (США, Франция, Испания) также вдохновляют Билла. «Когда находишься в разъездах, часто бросаешь многие песни недописанными, но именно в этот период появляются новые идеи. В такие моменты необходимо полностью погрузиться в захватившие тебя эмоции», - говорит Йост.

читать дальше

@темы: Новости

19:29 

~@~Lost in net~



Скреативила ! =)

@темы: Tokio Hotel

Tokio Hotel. Bill, Tom, Gustav and George.

главная