Записи пользователя: Devillia (список заголовков)
15:00 

It's true, I am.
Люди!!! Пожалуйста, помогите мне!!
Обращаюсь лишь к тем, кто читает слэш. Я не могу найти один фанф - не помню ни названия, ни автора.
Билл там живет в общежитии, учитсяв каком-то колледже вроде, и к нему подселяют Тома. Том, кста, пассив вэтом фике. У Билла есть сестра, с которой он не общается. Вот. В этом фике есть еще 2 финала - дэт и хэппи-энд. Я очень плохо помню сюжет, так как читала всего 1 раз... Фик раньше был на kaulitzzest.beon.ru/, но то ли я плохо искала, то ли его удалили...
Если вспомните название/автора/ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, пожалуйста, напишите))) Я буду очень-очень благодарна)))

@темы: Билл, Том, Фанфики

15:05 

It's true, I am.
Новое тату Билла во всей красе!!!!!

Ну как вам?

@темы: Билл

18:55 

It's true, I am.
20:28 

НЕ СПАТЬ!!!!

It's true, I am.
Автор: Devillia
Бэта: !Санька!
Название: Переходы (Ночь Св. Валентина)
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: PG
Жанр: слэш, романс
Предупреждения: если НЕ любишь слэш/твинцест/меня, то НЕ читай)))) Всего доброго)
Размещение: только с моего согласия.
Дисклаймер: никто не мой, денег не брала!
От автора: Я очень люблю этот фик. Он не самый лучший – просто он такой МОЙ. Я была Биллом и Томом, когда писала его, и ругалась сама с собой.
ЧИТАТЬ!!!!

@темы: Фанфики

18:03 

Devillia
It's true, I am.
На концерте в "Парке Принцев" (21.06.08 Париж) Тому Каулитцу передали небольшой пакет с подарком от фаната. Том заметил свое изображение прямо на пакете: это было граффити от Kim Lan , которое очень впечатлило Тома! Уже за сценой, каждый рассматривал ее произведения и позже они нашли в интернете больше работ Ким Лан. Так, чтобы каждый мог иметь что-то вроде этого, и Ким Лан была поддержана в ее деле, похвалите Ким Лан! Храните изумительные работы!
Ким Лан на Myspace http://www.myspace.com/kimlan78
Фотогаллерея Ким Лан http://s188.photobucket.com/albums/z187/kimlan78/
Перевод с англ Ms. Juli






@темы: Рисунки, Фанаты

11:10 

Вродь мы еще живые...)))))

Devillia
It's true, I am.
Stardoll Chat with Tokio Hotel!!!!!
Tokio Hotel общались с фанатами в режиме реального времени в чате. уже за несколько часов до начала можно было задавать свои вопросы. Парни зашли в комнату чата и ответили на несколько из них...

читать дальше

@темы: Интервью

16:35 

Стрип-клуб "Tokio Hotel"

Devillia
It's true, I am.
В интервью канадскому сайту Dose Tokio Hotel рассказали о том кем бы они были,если бы не увлечение музыкой.

читать дальше

@темы: Интервью

19:39 

Письмо от Билла (05.04.08)

Devillia
It's true, I am.
На официальном сайте Tokio Hotel сегодня опубликовали письмо Билла для своих фанатов.

"Привет, это я, Билл из Tokio Hotel!
К сожалению, мне сейчас нельзя разговаривать, но никто не запрещал мне писать… поэтому я решил написать вам пару строк сюда на TokioHotel.de. Наверняка многие из вас уже слышали, что моя операция прошла успешно и можете себе представить, какой огромный камень свалился у меня с сердца. Конечно, пока неизвестно как будет звучать мой голос после десяти дней молчания, но врачи постоянно заверяют меня, что все будет окей – это, конечно, подбадривает меня, но абсолютной уверенности пока нет. Но у меня есть хорошее предчувствие, что все будет так, как прежде.

Я уверен, что вы можете себе представить, как сильно я жду того дня, когда смогу наконец снова заговорить… это просто настоящая пытка-весь день молчать и так все десять дней! Приятно то, что все это время все обо мне заботятся ;-) Густав и Георг регулярно меня навещают, а Том и без этого круглосуточно рядом со мной.

Спасибо вам всем за то большое количество “пожеланий выздоровления” в интернете. Просто невероятно, как много людей действительно переживают за меня, и я мог бы их читать целый месяц и так и не увидеть им конца. Огромное спасибо также и за гигантскую поддержку – вы просто потрясающие… самые лучшие фанаты, которых можно пожелать!"

Перевод Denezhka

@темы: Фанаты

08:42 

Все. Билла порезали))))))

Devillia
It's true, I am.
Операция (30.03.08) прошла успешно!

Bild сообщает первую информацию об операции:
Операция на голосовых связках солиста группы Токио Отель Билла Каулитца (18) прошла успешно по данным его менеджера. «Во время операции все шло по плану, врач был уверен в своих действиях» - говорит продюсер Дэвид Йост. «Врач, оперирующий Билла – один из лучших врачей, имеющихся в этой области. Но вот прошла ли операция настолько успешно, что голос Билла будет таким как прежде, пока еще сказать не можем».

@темы: Новости

12:57 

One Republic feat Tokio Hotel

Devillia
It's true, I am.
Популярный певец и автор многих хитов Райан Тэддер (Ryan Tedder) из группы One Republic в интервью для Bravo рассказал о возможности сотрудничества с Tokio Hotel.

“Ко мне также поступило предложение написать песню совместно с Tokio Hotel”, воодушевленно рассказывает Райан. "Эти парни невероятно популярны во всей Европе! Я слышал несколько их песен, и они мне действительно понравились! У Билла хороший голос. Их внешний вид и стиль просто потрясающие! Это будет не так легко, но с хитом на английском языке успех в США для них гарантирован!”

Уже есть какие-нибудь результаты этого сотрудничества?

“К сожалению, пока нет. На данный момент у меня столько всего в голове, связанного с моей группой One Republic. Однако я нахожу привлекательной возможность поработать вместе с этими парнями."

Источник: kaulitz.org

@темы: Статьи

21:23 

С Днем рождения!!! Я тя лю!!!

It's true, I am.
Автор: Devillia
Бэта: а нету! Прочитает – отбэтит, надеюсь))))
Название: Никто, кроме тебя.
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: та детский, не бойтесь.
Жанр: slash, romance
Дисклаймер: никто не мой, денег не брала!
От автора: Подарок!!!! Александра *никогда вродь тя так не называла)))* … С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (ниче, что он завтра, нэ?). Это speziell fur dich. Я старалась написать мило, но не слишком слащаво. Надеюсь, те понравится)))


читать дальше

@темы: Фанфики

22:09 

It's true, I am.
Название: «Ты не видел моих слез»
Автор: Devillia
Бэта: !Санька!
Категории: слэш, POV, немного angst. Deathfic, наверное, сюда тоже можно воткнуть.
Пейринг: вообще Том и Билл, но здесь нет никаких имен.
Рейтинг: G.
Дисклаймер: никто не мой… к сожалению.
От автора: ничего не скажу. Читайте. Мне просто интересно, это кому-то вообще может понравиться??? Ну, кроме тебя, Сань, конечно.

читать дальше

@темы: Фанфики

Tokio Hotel. Bill, Tom, Gustav and George.

главная