Dasha_Liebe
Он и Она или "Любовь и слезы" Глава 6)))


Наступило утро.Сказочно-прекрасное утро. Солнце ярко светило в окно и птицы пели на улице. Крис проснулась полная неопределенных чувств. С одной стороны она была счастлива, ведь сегодня Билл вернется из больницы...С другой стороны был поцелуй Тома, который не мог остаться незамеченным. В это утро Том, был так же ласков, как и всегда, ни слова не сказал о том, что случилось вчера, но вот Крис...Крис, которая всегда видела в нем надежного, верного друга, котроая доверяла ему все свои мысли, крис не знала что чувствовала к нему.
"Ненависть?-нет не то-думала она-Презрение?-да, дада презрение, глубочайшее презрение".
Всю дорогу в больницу Том, георг и Густав о чом то говорили, что-то рассказывали Крис, но она не слушала. да и не хотела слушать их. И вот наконец:больница, крыльцо, ступеньки, еще ступеньки, знакомый коредор, врач, знакомая дверь и...
Они вошли в палату. Бил, счастливый и довольный ждал их. он нежно обнял Крис, поцеловал ее и сказал что очень рад видеть их всех тут.
"Ну, чтож, езжайте-ка вы куда-нибуть отдыхать, пока не стоит петь"-сказал доктор, проважая Билла.
Все вышли на улицу и, отослав машину с вещами домой, решили пройтись пешком. Билл обнял ее крепко-крепко, и ей стало так хорошо, тепло, что на время ушло все презрение к Тому, все мысли о том, что надо поговорить с биллом, все волнения, все ушло. А билл думал о том, куда они поедут отдыхать, о том, что надо вскорости записывать новый альбом и о том, как же он всетаки любит Крис. Любит и боится потерять.
"Ну сто, чолнышко! Куда мы поедем отдыхать? доктор сказал что надо отдохнуть немного"
"Мммм...а куда бы ты хотел?"
"А довайте все поедем на Мальдивы"-вмешался Том. Голос его как буд-то заставил проснуться Крис. Она тут же вспомнила о презрении к Тому, о том, что еще предстоит тяжелый разговор с Билли, и обо всех тех проблемах, который скопились в ее душе.
"А ты что, тоже собрался с нами?"-нервно ответила она.
"Конечно. Как же ты будешь без такого друга как Я"-с самодовольной усмешкой отвечал Том.
У дома их уже ждала толпа папарации и репортеров, которые хотели узнать все об операции Билла, о том, что он намерен теперь делать и конечно о вчерашнем происшествии между томом и Крис.
"Пройдем мимо, Билл"-умоляла она.
"Нет, вы идите а я останусь"-Сказал Билл, оставшись со своим телохранителем.
Она пришла домой, с тревогой и горечью ожидая его прихода, она стояла в середине огромной комнаты и теребила в руках веревочку от кофты.
"Что с тобой, котенок?"-обняв ее за талию спросил Том.
"Уберри от меня руки!"-тихо, но с ненависть прорычала она.
"Ну...что ты..давай присядем, ты мне все расскажешь, кто обидел тебя?"-необращая внимания на тон все так же ласково продолжал Том.
"Ты сегодня такая молчаливая"-он обнял ее.
"Я не хочу с тобой говорить, убери руки!"-процедила она, снимая его ругу со своего плеча.
"Ну.."-и он преблизился к ней, чтобы поцеловать ее.
"Том, ненадо, уйди, ТОМ!!!!!!!!!"
В этот момент в комнату влетел Билл. Лицо его выражало ненависть, злобу и..печаль.
"Билл, Билл...послушай!-бросившись к нему рыдала она-послушай, я...я..я все объясню Билл. Да что же это! пусть ОН он объяснит тебе все!, Билл!!!"
Но он не слушал ее и только посмотрев с обидой в ее несчастные глаза ушел к себе...
на улице было темно и лил дождь, когда она, с вещами, просто выбежала из дома. Ее пытался удержать Том, но она, накричав на него и высказав ему все, все что она о нем думает, бросилась прочь, незная сама куда идет... Стало холодно, дождь лил все сильней, и она, зайдя под крышу какого-то дома стала ждать чего-то. То ли окончания дождя, то ли Билла, то ли...она не знала чего. Было страшно холодно и была любовь к нему и ненависть к Тому...

@темы: Фанфики